郁冰滢二级巡视员参加产销对接(徐州地区)活动

来源:市场体系建设处

在第三个农民丰收节前夕,19日至20日,由省商务厅指导,睢宁县人民政府主办,徐州市商务局、江苏省蔬菜协会协办的产销对接(徐州地区)活动在睢宁县成功举办。此次产销对接活动,以聚焦消费扶贫、拓宽销售渠道、助力脱贫攻坚为主题,邀请徐州各县区20余家供应商、全省各市100余家采购商参会。在对接会现场,以江苏佳盛源有限公司为代表的供应商和省内大型农产品销售企业共签约10个长期合作协议和18个意向采购协议,预计可带动徐州地区农产品销售达亿元以上。

 

郁冰滢二级巡视员出席活动并讲话。他强调,开展农产品产销对接,是学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,扎实做好“六稳”、“六保”工作的具体举措,各地商务部门要把解决农产品卖难、做好产销对接扶贫作为重要的政治任务谋划部署,为高质量打赢脱贫攻坚战提供坚实保障。对于下一步产销对接工作,他要求,一要抓早,做好预测预警,提前研判、及时预警、尽早防范,防止出现农产品滞销现象;二要抓快,采取有力举措,广泛动员宣传,号召社会多方参与,开展形式多样的产销对接;三要抓实,压实主体责任,加强组织领导、提前部署,加强部门间协作,做好成果梳理汇总

 

 

省委驻睢宁县帮扶工作队、睢宁县、徐州市商务局和江苏省蔬菜协会有关领导,以及各设区市商务局、厅财务处、电商处、人教处人员参加了此次产销对接活动。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 08 月 23 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统