郁冰滢二级巡视员组织市建处集体学习报废机动车回收管理相关法规

来源:市场体系建设处

  825日,郁冰滢二级巡视员组织市建处全体同志,共同学习《报废机动车回收管理办法》(国务院令第715号),《报废机动车回收管理办法实施细则》(商务部令2020年第2号),研究讨论《江苏省报废机动车回收管理实施办法》(以下简称《实施办法》)。

  处室分管同志系统回顾了我省报废机动车回收企业资质认定的历史沿革,交流了对国务院715号令的认识,并对照《报废机动车回收管理办法实施细则》,详细介绍了我省《实施办法》起草背景、依据及细化条款;全处同志集思广益,对有关条款进行研究讨论。

  郁冰滢二级巡视员要求全处同志要统一思想,加强与兄弟部门及厅内相关处室的沟通协调,严格按照重大事项决策程序,依法依规推进《实施办法》出台各项工作,推动行业健康有序发展。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 08 月 27 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统