市建处党支部组织学习厅党组理论中心组学习(扩大)会及省政府廉政工作会议精神

来源:市场体系建设处

 

市建处党支部组织学习厅党组理论中心组学习(扩大)会

及省政府廉政工作会议精神

 

826日下午,市建处党支部召开支部会,集中传达学习厅党组(扩大)会和省政府廉政工作会议精神。

支部书记首先传达了824日召开的厅党组理论中心组学习(扩大)会议有关内容,要求全体同志按照赵厅长在党组会上提出的有关要求,紧紧围绕当前工作任务,切实做到严规矩、强监督、正作风、抓落实,认真做好“六稳”工作,落实“六保”任务,采取有力措施把各项工作落实到位,以过硬的工作作风,确保夺取疫情防控和商务工作年度目标任务“双胜利”。支部书记还带领全体同志认真学习了省政府廉政工作会议精神,并对下一阶段重点工作进行了部署。

全体同志一致表示,将认真落实赵厅长要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,树牢廉政意识,不折不扣完成各项工作任务。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 08 月 28 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统