孙津副厅长赴太仓出席中国德国商会(上海)“商会之夜”活动并致辞

来源:外事处

827, 孙津副厅长赴太仓出席中国德国商会(上海)商会之夜活动并致辞,苏州市委副书记、市长李亚平,太仓市委书记沈觅,市委副书记、市长汪香元等政府代表及德国驻上海总领事Dr. Christine D. Althauser博士,中国德国商会上海董事会主席Clas Neumann先生,候任德国工商大会上海代表处首席代表Maximilian Butek先生,新当选的商会董事会成员和商会成员企业等200余人出席活动。

孙津在致辞中向中国德国商会(上海)新任董事会成员表示热烈祝贺,介绍了我省经济发展和对德经贸合作取得的最新成绩及应对疫情出台的政策举措。他表示,德国是江苏紧密的经贸合作伙伴,双方蓬勃发展的友好关系已经成为中德全方位合作和中德人民友谊的生动缩影。太仓是商务部和德国经济部共同认定的中德企业合作基地,已有340多家德资企业选择在太仓落户,是江苏对德合作的亮丽名片。江苏省委省政府高度重视外资企业在苏健康发展,省商务厅将进一步与德商会携手,为坚定企业发展信心,深化合作空间共同努力。

中国德国商会是德国商会全球网络中的重要组成部分,是德国企业在华的会员组织,为旗下超过2300家会员企业服务。中国德国商会(上海)代表了上海及周边地区的德国企业,目前拥有超过1500家会员企业。

厅合作处、外资处相关负责人一同参加活动。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 08 月 31 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统