美国作出非重复充装钢瓶反补贴初裁

来源:转载

 

2020825日,美国商务部宣布对进口自中国的非重复充装钢瓶作出反补贴肯定性初裁,初步裁定,强制应诉企业Ningbo Eagle Machinery & Technology Co., Ltd.补贴率为25.91%、武义西林德机械制造有限公司补贴率为22.97%、不合作企业江苏凯斯迪化工机械有限公司、金华市中蓝机械制造有限公司、Ningbo Runkey CGA Cylinders Co., Ltd.、中宁化集团有限公司、上海容华高压容器有限公司、浙江安盛机械制造有限公司和Zhejiang Nof Chemical Co., Ltd.补贴率为190.67%、中国其他生产商/出口商的补贴率为24.11%。美国商务部预计将于202116日对本案作出反补贴终裁。本案涉及美国协调关税税号7311.00.00607311.00.0090项下的产品。

2020417日,应美国企业沃新顿工业公司于2020327日提交的申请,美国商务部宣布对进口自中国的非重复充装钢瓶发起反倾销和反补贴立案调查。202058日,美国国际贸易委员会投票对进口自中国的非重复充装钢瓶作出反倾销和反补贴产业损害肯定性初裁。据美国申请人估算,2019年美国自中国进口涉案产品约2150万美元。

(编译自:美国商务部官网)



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 08 月 31 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统