朱益民副厅长赴泰州市开展经济开发区安全专项整治督查

 

 

 

 

为进一步贯彻落实《经济开发区安全专项整治三年行动实施方案》,扎实推进全省经济开发区安全专项整治工作,9月10日—11日,省商务厅朱益民副厅长带队,省发改委、工业和信息化厅、生态环境厅、住房和城乡建设厅、应急管理厅等部门参加的联合督查组赴泰州进行经济开发区安全专项整治督查。

朱益民一行实地走访了靖江经济技术开发区、姜堰经济开发区企业,考察了靖江特殊钢新时代造船太平洋精锻中裕软管等企业安全生产工作情况。朱益民对企业加强安全生产采取的措施表示肯定。实地走访企业后,召开了安全专项整治督查专题座谈会,听取了靖江经济技术开发区和姜堰经济开发区安全专项整治工作情况汇报。朱益民强调,开发区是高质量发展的主阵地,要发挥好在本地经济发展中的支撑作用,在高质量发展中的引领作用,在安全生产中的示范作用,并对下一步经济开发区安全专项整治工作提出要求:一是进一步提高思想认识,把思想统一到习总书记关于安全生产系列重要讲话精神上来;二是进一步压紧压实企业安全生产主体责任,确保专项整治有力有序推进三是进一步细化工作举措,落实各项目标任务。

泰州市商务局、厅开发区处陪同督查。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 09 月 14 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统