江苏省商务厅关于征集2020年第二批贸易促进计划线上展会项目的公告

来源:本单位制发


    为进一步贯彻中央和省委、省政府关于六保”“六稳工作的部署要求,做好疫情防控常态化条件下稳外贸工作,帮助江苏外贸企业争订单、保市场,现征集2020年第二批贸易促进计划线上展会项目。具体要求如下:

一、征集项目

征集202010—12月份举办的线上国际展会项目。入选项目作为2020年江苏省商务厅贸易促进计划增补项目,享受相关政策。申报方必须是在中国(不含港澳台地区)注册的独立法人(包括企业、事业单位、商协会等),拥有自营的跨境电商平台(域名),不接受联合申报,不得由多个申报方共用一个平台。每个申报方限报5个项目,行业不限。每个申报方最多入选3个项目,项目的评分不得低于70分。本次征集项目不超过15个,每个行业的项目不超过3个(综合展不超过5个),满额后根据评审分依次递补。

二、申报流程

请申报方于20209717:00前将报名表(附件1)现场送交或扫描发邮件至江苏省国际贸易促进中心(南京市中华路5034楼,邮箱:sunchao@doc.js.gov.cn),现场获得确认或于9817:00前获得邮件回复确认。

申报材料要求详见附件2—4

三、评审安排

评审原则:省商务厅根据公开征集、专家评审、择优入选的原则确定项目。根据项目平均分由高到低进行排序(辅助排序:主观分得分、Alexa排名、申报方申报顺序)。

评审时间:20209149:00。请获得报名确认的申报方于914日上午8:00-8:30将材料当面送达江苏省国际贸易促进中心,过时不接受申报或增补材料。

四、联系方式

江苏省国际贸易促进中心

联系人:孙超  电话:025-5771027118900665607

江苏省商务厅

联系人:陈钊  电话:025-57710408

具体事宜可咨询江苏省国际贸易促进中心。

江苏省商务厅保留对本公告内容的最终解释权。

 

 附件:1.线上展会项目申报报名表

2.江苏线上展会项目申报材料要求

3.申报方承诺书

4.江苏线上国际展会项目基本情况表

5.江苏线上国际展会项目评审评分标准

 

 江苏省商务厅

202094

江苏省商务厅关于征集2020年第二批贸易促进计划线上展会项目的公告.docx

平台展会公告附件1-5.docx

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 09 月 04 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统