关于使用新版报废机动车回收证明的函

关于使用新版报废机动车回收证明的函

 

省财政厅、公安厅、交通运输厅:

根据《商务部办公厅关于做好报废机动车回收拆解行业管理有关工作的通知》(商办消费函〔2020289号)要求,结合我省实际,决定自2020915日起使用新版《报废机动车回收证明》。现将有关事项函告如下:

一、样式

新版《报废机动车回收证明》尺寸为A4横版,共六联,包括:车主联、公安交管部门联、回收拆解企业联、商务主管部门联、申领补贴联、交通运输部门联。

二、打印模式

商务部信息系统设置两种打印模式,我省决定采用直接打印模式,商务主管部门(章/监印)栏显示江苏省商务厅监印,企业打印后加盖企业公章,设区市商务主管部门在商务主管部门(章/监印)加盖公章或报废机动车回收拆解专用章,有条件的设区市可以使用电子印章(样表见附件)。

三、其他事项

《报废机动车回收证明》公安交管部门联、商务主管部门联、申领补贴联、交通运输部门联分别交各设区市相关部门,按规定办理。

省商务厅联系人:赵雨存,电话02557710442

 

附件:报废机动车回收证明(样表)

 

 

江苏省商务厅

202099


【浏览量】:
【发布日期】:2020年09月09日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统