江苏—美国中西部企业线上线下交流会成功举办

 114日上午,由我厅会同美国中西部对华商会共同举办的江苏美国中西部企业线上线下交流会成功召开。我厅副厅长孙津、美国中西部对华商会执行会长陈辽瑞出席会议并致辞,海门经济技术开发区、玄武区商务局以及双方企业代表约40人线上线下参会。

孙津在致辞中指出,江苏作为开放型经济大省,高度重视对美经贸合作,是美资企业在华投资首选目的地之一,在华的美资项目近五分之一都落户在江苏。尽管受疫情影响,我们创新工作方式,与美国地方政府投资促进机构、商协会共同举办了多场线上线上交流会,取得了务实效果。希望今后能与美国中西部对华商会进一步加强合作,共同服务双方企业贸易投资合作。

陈辽瑞会长介绍了商会的相关情况及美国中西部营商环境、投资政策,5家商会会员企业代表做线上发言,海门经济技术开发区做专题推介。双方企业还就防疫物资、木材家具等产品贸易合作以及相关投资项目等进行了深入沟通交流。

厅合作处、外贸处、外资处、贸促中心相关负责人参加交流会。


【浏览量】:
【发布日期】:2021年01月14日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统