孙津副厅长应邀出席昆台融合发展30周年座谈会
       12月25日,昆台融合发展30周年座谈会在昆山举行。江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭出席座谈会并致辞,中共中央台办、国务院台办主任刘结一,国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆出席会议并讲话。省领导杨岳、许昆林、惠建林出席座谈会。我厅孙津副厅长应邀参加活动。
         江苏利用台资总量连续16年位居大陆各省区前列,苏台贸易额占两岸贸易总额的五分之一。经过30年建设发展,昆山已成为我省具有广泛示范效应的第一台资高地。近日,国务院批复同意昆山深化两岸产业合作试验区范围扩至昆山全市,昆山试验区建设进入新的发展阶段。站在“十四五”新起点,我厅将继续支持昆山试验区建设发展,持续加强苏台经贸合作交流,服务两岸融合发展大局。

【浏览量】:
【发布日期】:2021年01月04日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统