陈涛厅长会见日本瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行行长山口真一

    11月16日,省商务厅厅长陈涛在南京会见了日本瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行行长山口真一一行,双方就加强经贸合作交流开展探讨。
    陈涛向客人简要介绍了江苏省开放型经济发展取得的成就,对山口真一行长一行来访表示热烈欢迎,并对瑞穗银行多年来对江苏商务发展及我厅工作给予的支持表示感谢。陈涛表示,江苏拥有一流的营商环境,希望瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行坚定扎根江苏发展的信心,积极关注长三角一体化等重大国家战略为江苏发展带来的机遇,发挥自身网络优势,引介更多日本企业来江苏考察投资,把握包括苏北和沿海地区在内的江苏全域开放型经济发展成果,深化双方产业链供应链合作,推动江苏和日本经贸合作取得更多丰硕成果。江苏省商务厅将一如既往地为包括瑞穗银行在内的日资企业提供优质服务,营造优良发展环境。
    山口真一介绍了瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行运营情况及下一步发展目标,表示江苏对日资企业的吸引力持续上升,众多日企看好江苏发展前景,期待与江苏深化拓展投资合作。瑞穗银行将继续发挥桥梁作用,期待为江苏与日本经贸合作交流做出更多贡献。
    厅合作处、外资处负责同志参加会见。



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 11 月 18 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统