省商务厅举行江苏省报废机动车回收资质认定专家聘任仪式

23日下午,省商务厅联合省工业和信息化厅、交通运输厅、生态环境厅、市场监管局,共同举行江苏省报废机动车回收资质认定专家聘任仪式。

仪式上,省商务厅郁冰滢二级巡视员和各有关厅局业务处室负责同志为受聘专家代表颁发了聘书,省物资再生协会副会长陈国芳代表专家做了表态发言,生态环境厅王新玉科长代表厅局提出工作要求。郁冰滢二级巡视员感谢入选专家对于我省报废机动车回收行业和相关工作的支持,希望各位专家认真学习相关法律法规,充分发挥专家作用,加强政策宣传,严守廉洁底线,依法依规评审;严格按照《报废机动车回收管理办法》(国务院715号令)及其《实施细则》,以及我省的实施办法,认定一批技术装备水平高、管理规范的回收企业,推动我省报废机动车回收行业整体水平再上新台阶。

厅市建处、审批处相关负责同志参加了聘任仪式。

 

 



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 02 月 05 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统