省商务厅关于做好2021年商务领域行业标准项目申报工作的通知

来源:OA

省商务厅关于做好2021年商务领域

行业标准项目申报工作的通知

 

各设区市商务局,昆山市、泰兴市、沭阳县商务局,有关事业单位、行业协会、标准化技术委员会:

根据《商务部办公厅关于申报2021年商务领域行业标准项目的通知》(商办建函〔2021〕28号),现对做好我省2021年商务领域行业标准项目申报工作提出以下要求,请认真抓好落实。

一、进一步提高站位,以满足人民日益增长的美好生活需要、推动解决发展不平衡不充分的现实问题为重点,以改革创新为动力,服务商务中心工作,加强重点领域标准化建设,不断增加商务领域行业标准供给。

二、加强调研和论证,申报项目应在科学技术研究成果和社会实践经验的基础上,广泛征求意见,保证标准立项的科学性、规范性、时效性,不断提高我省商务领域行业标准计划项目的质量。

三、按要求报送材料。商务领域行业标准计划采取滚动申报的方式,商务部定期组织评审,并适时下达行业标准立项计划。各单位要按要求提交纸质文件,有关事业单位、行业协会、标准化技术委员会申报计划项目,在提交相关纸质文件(包括商务领域行业标准项目建议书、标准草案)的同时,要通过“流通标准制修订信息管理系统”(网址:http://ltbzh.mofcom.gov.cn/ltbzh_index)填报电子文件。

请各单位结合申报原则和要求,将相关申报材料报送省商务厅(流通业发展处),我厅汇总后转报商务部。

联系人:任 鹏、胡金生,电话:025-57710171、57710043。

 

附件:商务部办公厅关于申报2021年商务领域行业标准项目的通知

 

                                                                                                           江苏省商务厅

                                 2021年2月8日

商务部办公厅关于申报2021年商务领域行业标准项目的通知
1.商务领域行业标准申报项目汇总表
2.商务领域行业标准项目建议书



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 02 月 08 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统