省商务厅赴南通市开展经济开发区安全专项整治督查


3月5日,为进一步贯彻落实《经济开发区安全专项整治三年行动实施方案》,扎实推进全省经济开发区安全专项整治工作,省商务厅副厅长朱益民带队赴南通进行经济开发区安全专项整治督查。

朱益民一行实地走访南通经济技术开发区企业,考察了中天科技、上海电气国轩储能等企业安全生产工作情况。朱益民对企业加强安全生产采取的措施表示肯定,并提出几点要求:一是进一步提高思想认识。企业领导班子要将思想统一到习近平总书记关于安全生产系列重要讲话精神上来,将安全放在第一位,切实抓好安全生产工作;二是进一步落实安全生产主体责任。各个企业隐患排查要深入见底,并建立相关台账,确保每个工序、每个环节责任落实到人;三是进一步落实好安全生产风险报告制度。进一步细化工作举措,加强隐患整改,切实提高企业本质安全水平。

厅开发区处、南通市商务局参加督查。

 




【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 03 月 15 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统