陈晓梅副厅长组织召开省境外企业防控组工作会议

为进一步做好我省境外企业疫情防控工作,3月9日,省境外企业防控组在省商务厅召开工作会议。省境外企业防控组副组长、省商务厅副厅长陈晓梅和省商务厅二级巡视员孔祥林出席会议。省外办、省卫生健康委、省公安厅、省住建厅、省国资委等各成员单位联络员和厅外经处、合作处有关同志参加会议。

会议传达了3月3日省涉外疫情防控指挥部专题会议精神,各成员单位就境外企业防控组工作例会机制、重点企业联系机制等5项工作机制和1项应急预案的设立,以及编写境外企业防控指南、探索检测试剂等医疗物资输出、远程医疗等工作提出了意见建议。

陈晓梅作总结讲话,指出要按照疫情形势的变化及时调整、完善、优化防控组工作机制,强调要提高站位,强化责任担当意识,围绕“防、控、治”三字方针狠抓落实。各成员单位要进一步细化部门责任分工,继续加强协作,积极履职尽责,共同做好境外企业防控工作。



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 03 月 09 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统