朱益民副厅长赴徐州市开展经济开发区安全专项整治督查

为进一步贯彻落实《经济开发区安全专项整治三年行动实施方案》,稳步有序推进《经济开发区安全专项整治三年行动2021年重点工作任务清单》的分解落实,朱益民副厅长带队于4月14日-15日赴徐州市开展经济开发区安全专项整治督查。

督查组一行先后走访徐州工业园区徐州经济技术开发区,考察了诺恩作物、吉麦新能源车业、青岛啤酒和徐工挖掘机械等企业,听取了开发区和企业负责人关于安全生产领域的专题汇报。对于企业加强安全生产采取的有效措施,朱益民予以充分肯定,并就企业下一步如何深入开展好安全专项整治工作提出了几点要求一是进一步提高思想认识。企业领导班子要将思想统一到习近平总书记关于安全生产系列重要讲话精神上来,始终坚持将安全生产放在首位。二是进一步落实安全生产主体责任。企业的隐患排查要深入见底,健全完善台账制度,确保每个工序、每个环节责任细化落实到人三是要进一步落实好安全生产风险报告制度。着力细化各项工作举措,坚持安全生产风险每日报告制度,隐患整改必须到位,切实提高本质安全水平

 



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 04 月 16 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统