陈晓梅副厅长主持召开“全程相伴”江苏走出去综合服务平台建设座谈会

 

 

        426日下午,陈晓梅副厅长主持召开了全程相伴江苏走出去综合服务平台建设座谈会,征求重点走出去企业对平台建设的意见和建议。

陈晓梅介绍了新平台的开发背景、重要意义及新特点。平台建设单位进行了现场演示。参会代表结合前期测试中遇到的问题提出了具有建设性的意见和建议,主要包括提供更多的走出去项目信息、设立特定国家(地区)的“省内重点企业介绍”板块、加强线上线下互动融合等。

陈晓梅一一回应了企业关心的问题,表示要根据赵建军厅长“聚焦市场主体,坚持问题导向”的工作要求,对大家的意见和建议进行认真梳理。能改正的立即改正,暂时做不到的要主动与其他部门沟通协调,并积极向上争取,推动问题的解决。我厅相关处室要继续努力工作,加快平台建设,使之更加契合企业的需求,不断提高服务企业的科学性和精准度。

  厅外经处全体人员,投促中心、信息中心负责同志,平台建设单位和监理单位的代表参加了座谈会。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 04 月 27 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统