新加坡—江苏半导体产业合作交流会成功召开

428日下午,由新加坡—江苏合作理事会双方秘书处江苏省商务厅和新加坡企业发展局共同主办的新加坡—江苏半导体产业合作交流会以视频形式召开。江苏省商务厅孙津副厅长、新加坡企业发展局制造与工程署林明杨署长出席会议并致辞。新加坡企发局中国司胡丽燕副司长,江苏省半导体行业协会负责人,南京、苏州、无锡市相关开发区,江苏半导体企业及新加坡在江苏投资半导体企业代表在江苏会场出席会议;新加坡企发局精密工程与工业4.0司陈淑贞副司长、中国司谭舒怡副司长,新加坡半导体工业协会负责人及新加坡半导体企业代表在新加坡会场出席会议。两地会场共70余人以线上及线下方式参会互动,就半导体领域相关投资贸易和技术合作进行对接交流和探讨。

厅合作处、外资处、驻新加坡等部分厅驻外经贸代表处相关负责人参加会议。



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 04 月 30 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统