陈晓梅副厅长出席江苏境外园区高质量发展研讨会

5月12日,江苏境外园区高质量发展联盟在南京举办“十四五”时期推动江苏境外园区高质量发展研讨会。国家发展改革委“一带一路”建设促进中心、省发展改革委、省商务厅、省外办、省贸促会、联盟成员单位、行业协会、金融机构、知名学者、相关商协会和企业代表近120人参加研讨会。省商务厅副厅长陈晓梅出席研讨会并致辞。

陈晓梅在致辞中表示,新冠肺炎疫情发生以来,全省商务系统按照省委省政府的决策部署,坚持短期纾困与长期创新相结合的工作思路,精准落实争取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的各项举措,取得了显著成绩。下一阶段,全省商务部门将认真履行习近平总书记视察江苏时赋予江苏“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,全面贯彻习近平总书记视察江苏时的重要讲话精神,不断加强与包括“一带一路”沿线国家和地区在内的全球合作,充分发挥两个市场、两种资源的优势,以高水平的开放推动经济的高质量发展,继续会同省相关部门和单位进一步加强组织引导,稳步推进境外园区建设,为我省建设具有世界聚合力的双向开放枢纽作出积极贡献。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 05 月 13 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统