郁冰滢二级巡视员参加2021年度省政府民生实事工作推进会

郁冰滢二级巡视员参加2021年度省政府

民生实事工作推进会

 

58下午,郁冰滢二级巡视员在西康宾馆参加了2021年度省政府民生实事工作推进会。此次会议由省政府办公厅组织召开,省人大常委会办公厅、省政协办公厅以及省发展改革委等28个部门和单位分管负责同志和相关业务处室负责同志参加。

郁冰滢二级巡视员就我厅牵头承担的改造升级和新建100家农贸市场民生实事任务,从强化顶层设计、积极部署落实、提供政策支持、开展工作调研、加强宣传推广等五个方面进行了工作汇报,并提出了下一步的工作打算。省办公厅崔巍副主任在讲话中指出要强化目标导向抓落实、强化问题导向抓落实、强化结果导向抓落实。省发展改革委李荣锦副主任在会议小结中指出:一要固化机制;二要纵横推进;三要加强监督;四要形成合力。

厅市建处相关负责同志参加会议。


【浏览量】:
【发布日期】:2021年05月19日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统