省商务厅关于开展城市一刻钟便民生活圈建设试点城市申报的通知

省商务厅关于开展城市一刻钟便民生活圈

建设试点城市申报的通知

 

各设区市商务局:

为推动实施扩大内需战略,加快城市一刻钟便民生活圈建设,畅通国民经济循环,满足人民日益增长的美好生活需要,商务部会同有关部门今年起将开展城市一刻钟便民生活圈建设试点。根据《商务部等12部门关于推进城市一刻钟便民生活圈建设的意见》(商流通函﹝2021176号)精神,请各地按照城市一刻钟便民生活圈建设任务和要求,结合我省现代商贸流通体系建设工作,立足本地区实际及相关工作展情况,会同有关部门积极推进城市一刻钟便民生活圈建设。请各地按照《城市一刻钟便民生活圈建设试点方案》要求,科学制定实施方案,积极组织申报;各市申报材料于202175日前(一式5份)报至省商务厅,省厅组织专家评审择优推荐上报。

联系人:罗权利

电话:025-57710187

邮箱:luoquanli@doc.js.gov.cn

 

附件:商务部等12部门关于推进城市一刻钟便民生活圈建设的意见

 

 

江苏省商务厅

                  202167

省商务厅关于开展城市一刻钟便民生活圈建设试点城市申报的通知

【浏览量】:
【发布日期】:2021年06月17日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统