关于做好第18届中国-东盟博览会参展参会工作的通知

 

 

各设区市商务局,昆山市、泰兴市、沭阳县商务局,各省级外经贸企业集团:

18届中国东盟博览会定于2021910—13日在广西南宁举办。我省组团筹备工作已全面启动。为切实做好本届博览会参展参会工作,现将有关事宜通知如下:

一、第十八届博览会概况

本届博览会设展览面积:12.4万平方米,设置商品贸易、投资合作、先进技术、服务贸易、国家/魅力之城五大专题。国内商品展示类别为智能设备、信息技术绿色建筑材料、公共防疫及卫生、农产品和食品、轻工等。

二、江苏组团参加下列贸易专区

1、智慧能源及电力展区。

2、工程机械及运输车辆展区。

3、食品加工与包装设备展区。

4信息技术展区

5、绿色建筑材料展区。

6、先进技术专区。

三、参展费用

本届博览会标准展位10000/9平方米,室内净地1000/平米,室外净地500/平米。我厅组团实收:主会场标准展位5000/个,室内净地500/平米,室外净地250/平米。

该展会已列入2021年贸易促进计划(境内展会),对于我省企业参展的摊位费,按省有关规定给予补助。上述费用由参展企业展前据实支付,展后统一拨付补贴款项。

四、工作要求

各单位要高度重视组织参展工作,充分利用东博会开放合作平台,帮助企业拓展国际市场。要认真细致地做好各项筹备工作。正确分析研究本地区产业发展与东盟市场的联系和现状,结合本届东博会特点,有针对性地组织企业参展。

本届博览会我省组展工作由江苏省国际贸易促进中心总承办,由江苏汇鸿国际集团会展股份有限公司具体承办。请各市、各单位在726日前向我厅指定的具体承办单位报参展企业报名表,争取尽早获得组委会的参展确认,并于67日前报各市、各单位联系人名单。

五、联系人

江苏省商务厅服贸处                 联系人:郭亚鹏

电话:025-57710162        

江苏汇鸿国际集团会展股份有限公司   联系人:李律琴

电话:025-52327252           传真:025-52268295

邮箱:609938262@qq.com

 

附件:第18届中国东盟博览会参展报名表

 

                   江苏省商务厅

                                                                                     2021531

0531苏商服传〔2021〕242号省商务厅关于做好第18届中国—东盟博览会参展参会工作的通知

【浏览量】:
【发布日期】:2021年06月22日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统