中美省州经贸合作机制联合调研组赴江苏调研对美绿色低碳经贸合作机遇

75-7日,中国机电产品进出口商会联合中美能源合作项目(ECP)会员企业到我省调研中美省州经贸合作机制下对美绿色低碳经贸合作机遇。机电商会副会长刘春,中美能源合作项目相关企业、美国湾区委员会相关负责人参加调研,我厅孙津副厅长全程陪同调研。

75日,由我厅与机电商会共同主办的江苏-美国能源转型绿色发展创新合作座谈会在南京召开,孙津主持会议,来自相关省级职能部门、科研机构、开发园区、重点企业,中美能源合作项目企业等60余人参加会议,围绕江苏与美国在应对气候变化方面深化双向贸易与投资的合作空间和合作方式,为推进我省碳达峰”“碳中和建言献策。76-7日,联合调研组赴江阴调研远景能源,召开江阴-美国能源企业商务交流会,赴张家港调研国富氢能、PPG、霍尼韦尔、中美超薄带等公司,召开张家港-美国能源转型绿色发展创新合作座谈会。

厅合作处、外资处,厅驻美西经贸代表处、美东经贸代表处相关负责人一同参加相关活动。



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 07 月 16 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统