江苏—日本新能源产业合作交流会成功举办

 

 

 

 

715日下午,由江苏省商务厅、扬中市人民政府及日中经济贸易中心主办的江苏日本新能源产业合作交流会在江苏扬中和日本大阪两地成功举办。江苏省商务厅二级巡视员、驻英国经贸代表处主任代表赵辛生,扬中市委书记张德军,日中经济贸易中心理事长大泽英俊出席会议并致辞。会议旨在通过推动中日双方在新能源领域的交流合作,进一步促进江苏新能源产业高质量发展。会议由厅驻日本经贸代表处和扬中市商务局承办,新能源相关机构及企业代表180多人与会。

本次会议以线上线下相结合的形式召开,是江苏省商务厅驻外经贸代表处组织开展的云上参访 投资江苏系列活动之一。结合举办本次合作交流会,我厅还组织了部分日资机构与企业负责人实地参观考察了扬中相关产业基地与企业。

厅合作处、外资处、外经处相关负责人,驻日本经贸代表参加会议及调研。



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 07 月 21 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统