江苏-加州贸易投资合作交流会在南京成功举办

 

 

720日,由江苏省商务厅、江苏省外办、美国加州州长商务与经济发展办公室、加州湾区委员会共同主办的江苏-加州贸易投资合作交流会在南京成功举办。江苏省商务厅副厅长朱益民、中国驻洛杉矶总领事馆商务参赞刘怡、加州州长商务与经济发展办公室国际事务与贸易副主任Emily Desai、江苏省外办副主任刘建东、加州湾区委员会首席运营官John Grubb、洛杉矶地区出口委员会主席Brian Peck等出席并致辞,来自中美双方投资促进部门、开发区、科研机构与企业代表共230人通过线下线上方式参会,围绕生物医药与环保产业两大主题进行了深入讨论。

今年是江苏省和美国加利福尼亚州结好10周年,江苏加入商务部牵头的中国省与美国加州贸易投资合作联合工作组8周年,还是我厅在加州设立经贸代表处15周年。

省生态环境厅、省外办,我厅合作处、开发区处、外贸处、外经处相关负责人参加会议。



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 07 月 26 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统