省商务厅关于组织参加2021年下半年“江苏优品•畅行全球”线上国际展会的通知

各设区市商务局,昆山市、泰兴市、沭阳县商务局,各省级外经贸企业(集团):

为贯彻中央和省委、省政府关于“六保”“六稳”部署要求,落实国务院办公厅关于加快发展外贸新业态新模式的意见,鼓励我省外贸企业更好地利用跨境电子商务等线上渠道拓市场、争订单,推动全省外贸稳中加固、稳中提质,我厅将组织企业参加2021年下半年“江苏优品·畅行全球”线上国际展会。现将有关事项通知如下:

一、展会情况

经公开征集、专家评审、网上公示等程序,我厅确定了6江苏优品·畅行全球”线上国际展会,分别由焦点科技股份有限公司、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、杭州鼎好科技有限公司、浙江米奥兰特商务会展股份有限公司4家企业主办;举办时间为2021712月;行业覆盖综合类、建筑建材、工业机械、食品等。

展会目录见附件1;项目简介和服务内容见附件2

二、相关政策

江苏优品·畅行全球线上国际展会已列入江苏省商务厅2021年第二批贸易促进计划,将按照有关规定予以支持。展前企业据实支付参展费用,展后由承办方按规定统一申报补贴。

企业可自行选择展会增值服务,相关费用自理。

三、报名方式

有意参展的企业,请填写“线上国际展会参展申请表”(附件3),加盖单位公章后直接向各展会承办方报名。

四、联系方式

江苏省国际贸易促进中心

联系人:杨  /  超,电话:025-57710269/57710271

省商务厅外贸处

联系人:陈  钊,电话:025-57710408

 

附件:1.江苏省商务厅2021年第二批贸易促进计划

线上国际展会目录

2.展会项目简介及承办方承诺服务内容

3.线上国际展会参展申请表

 

江苏省商务厅    

2021727  

 

 

 

附件1.

2021年下半年“江苏优品·畅行全球”

线上国际展会目录

 

序号

展会名称

展会行业

参展费用(/企业)

举办时间

承办方

联系人/联系方式

1

国际综合展

综合类

12800

7-12

焦点科技股份有限公司

  18651905965

2

国际家装建材展

建筑建材类

12800

831-94

3

秋季网交会

综合类

29800

1018-31

阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

  13770818793

4

机械原材料展

工业机械类

29800

111-14

5

21food国际食品线上展

食品类

19800

126-10

杭州鼎好科技有限公司

  13636472181

6

江苏-全球

工业机械贸易

数字展览会

工业机械类

26800

121-15

浙江米奥兰特商务会展股份有限公司

张慧艳 18816993760

备注:展会实际举办时间会有变动,请企业与承办方联系人保持联系。

 

附件2.

 

展会项目简介及承办方承诺服务内容

一、焦点科技股份有限公司

(一)展会名称:国际综合展、国际家装建材展

(二)服务内容及亮点:

1.全面流量引入渠道,全球范围内提升江苏云展会声誉。

2.多媒体虚拟展位,支持360°全景、视频、多图、富文本等数字化展示形式,立体化展示参展商实力。

3.全球买家定向邀约,共享平台千万级流量。

4.快速精准匹配,买卖双方高效对接,在线下单;视频采洽会,买卖双方线上会晤,快速解决采购疑点,建立信任感。

5.多语种自动翻译让跨国交流无障碍。

67*24小时人工精准匹配服务:展前人工邀约、精准匹配,展中快速定位意向参展商及产品,一步直达,完成采购需求。

7EASY SOURCING服务:为国际买家提供快速自助式在线采购服务,双方高效对接,在线下单,快速促成交易达成。

8.会客厅供需匹配服务:国际买家可在线向参展商发送私聊邀请,洽谈私密不受打扰;参展商在线向买家发起预约会议,有效提高展中接待效率。线上视频会客厅使用方便快捷,买卖双方可灵活进行在线洽谈。

 

二、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

(一)展会名称:秋季网交会、机械原材料展

(二)服务内容及亮点:参展费用包含线上展会门票一张及一年国际站出口通会员。

1技术优势。国际站展会平台从多媒体、新体验角度,为展商带来丰富内容,获取更多优质商机,同时提升海外买家的参展体验。

2平台优势。服务覆盖全球200+国家和地区、40多个行业。16种语言自动翻译,跨国交流无障碍。

3展区升级。数字化和便捷的商业互动,助力双方高效沟通,含在线展会流量分发、优质展商品牌墙、直播、短视频等。

4流量引入。国际站首焦轮播,通过站内站外双渠道引流,为展商带来大量海外买家流量,同时海外多渠道同步线上展会,直接引流到展会主会场。

5大数据优势。借助大数据为展商提供新品设计、选品等专业指导,通过样品中心定向引流快速验证新品市场机会,通过技术算法精准匹配买卖双方,撮合更多商机和交易。

6数字化履约助力在线交易。配套支付、金融、物流、关务等供应链一站式解决方案及交易保障服务,助力快速成交。

7技能培训。展前免费为展商提供数字化展会培训服务,提升展商电商能力。

 

三、杭州鼎好科技有限公司

(一)展会名称:21food国际食品线上展

(二)服务内容及亮点:

1云展示:特色线上展厅,虚拟展位,为企业提供图文、视频等多种展示方式,全方位展示企业形象及展品宣传。

2云洽谈:在线洽谈、音视频通话技术,线上实现“一对一”、“面对面”沟通,满足展商与买家的实时洽谈需求。

3云直播:平台接入直播功能,实现开幕式、大会直播等多种需求,多渠道同步。

4专业买家引入:展前将展会投放目标市场引流,通过数据分析追求展商与专业买家的多维度精准匹配; 以“网站+新媒体+社群”模式多方引流;精准匹配买卖双方,促成贸易实效。

5精准匹配:专业线下会展团队,提供一对一买家与展商对接服务,对接平台全球供应商采购商资源,线上线下双线推广。

6专属客服支持:帮助客户运营平台店铺,一对一解决客户问题。

7营销推广:整合展会平台、海外广告平台、社交媒体、商协会等资源,为展商提供全方位品牌推广服务。

8展会数据看板:实时统计展会情况,对观众数据进行分析,帮助展商优化产品,有效追踪意向客户,高效接洽采购商。

9.为企业持续提供不少于12个月的线上展示及推广服务。

 

四、浙江米奥兰特商务会展股份有限公司

(一)展会名称:江苏-全球工业机械贸易数字展览会

(二)服务内容及亮点:

1境外招商:线上+线下双重招商推广方式进行,通过搜索引擎、社交媒体、邮件短信营销、海外呼叫中心、海外商协会等方式推广,针对历史展会数据、平台大数据匹配精准招商。

2在线数字撮合:通过海外呼叫中心、海外推广和直播路演快速获取精准,匹配的询盘买家。

3直播服务:直播前培训优化内容Facebook/TradeChina等多平台推流,同步直播 TradeChina产品目录内一键回放直播功能,直播后帮助跟进询盘买家,建立WhatsApp订单跟进小组。

4在线数字商洽:以决策人信息和社交媒体为支撑,多渠道、多形式开展云洽谈,提高沟通效率和获客速度。商洽会议中,提供小语种即时翻译,协助买家与参展商双方沟通。

5核心推广服务期:15天;平台使用期:半年

 

 

 

 

 
省商务厅关于组织参加2021年下半年“江苏优品﹒畅行全球”线上国际展会的通知--附件3



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 07 月 28 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统