“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆正式上线!




一、百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展VR电视馆展馆简介

百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆以中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程为主线,将实体展览3900个展项(含图片、文稿、图表、视频、实物、场景等)内容,通过360°VR实景、4K超高清等新技术,在电视大屏进行视频还原,把我省丰富的党史资源,活化为可听可看、可读可感的沉浸式视听体验,打造永不落幕的网上党史教育基地,为开展党史学习教育提供生动教材。

二、百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展VR电视馆收看方式

1.进入江苏有线电视机顶盒-首页,点击百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆宣传海报,即可进入。

2.进入江苏有线电视机顶盒-首页-今日看点,点击百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆宣传海报,即可进入。

3.进入江苏有线电视机顶盒-首页-政务-党史学习教育专区,即可观看百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆展览轮播;点击宣传海报也可点播观看。

4.江苏有线第一导视频道818-25日,全天轮播;826日起每天10:3015:3019:30三个时段播出。请开机后按遥控器数字键1进入直播频道,并在频道列表中选择第一导视观看。

 

 



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 08 月 19 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统