省商务厅关于2021年第二季度政务新媒体检查情况的通报

根据省政府办公厅《关于2021年第二季度全省政务新媒体检查抽查情况的通报》要求,我厅对开设的政务新媒体进行了全面检查。现将有关情况通报如下。

我厅“江苏商务”“江苏自贸试验区”微信公众号、“江苏商务”新浪微博第二季度运行情况较好在内容更新方面,“江苏商务”微信公众号、政务微博保持每日更新,发布的信息均为政府工作或本部门本行业相关信息,“江苏自贸试验区”根据实际工作安排推送相关政策信息。在互动回应方面,有专人参照政府网站留言回复标准进行处理。微博评论、私信中反映的有效问题,及时转交相关处室予以答复,切实保证在线交流的有效性。

下一步,我厅将进一步强化政务新媒体日常监管机制,加强技术应用,做好备案工作,进一步提升政务新媒体工作标准化规范化水平,确保我厅政务新媒体工作健康有序推进。



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 08 月 24 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统