巴西终止对涉华袜子反倾销调查

2021年830日,巴西外贸秘书处于《联邦政府公报》发布2021年第54号公告称,对原产于中国内地、巴拉圭、中国香港的袜子作出反倾销终裁,因申请人提供的信息不足且缺乏准确性,故终止对本案的反倾销调查,结束公共利益评估。本案涉及南共市税号6115项下的全部24个子项产品和6111项下的全部4个子项产品。本公告自发布之日起生效。

2020年817日,巴西外贸秘书处在《联邦政府公报》发布2020年第53号公告,应巴西纺织服装工业协会提交的申请,对原产于中国内地、巴拉圭、中国香港的袜子启动反倾销立案调查。2021312日,巴西外贸秘书处于《联邦政府公报》发布2021年第19号公告称,对原产于中国内地和中国香港的袜子作出反倾销肯定性初裁,裁定中国内地企业Zhejiang Lifu Textile Co., Ltd.的倾销幅度为99.6%、中国内地其他企业的倾销幅度分别为245.5%、中国香港企业的倾销幅度为923.0%,但不建议对中国内地和中国香港涉案产品征收临时反倾销税;对原产于巴拉圭的袜子作出否定性初裁。

(编译自:巴西官方公报网)


【浏览量】:
【发布日期】:2021年09月02日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统