我省组织250家企业参加2021中国跨境电商交易会(秋季)

       9月24-26日,2021中国跨境电商交易会(秋季)(简称跨交会)在广州广交会展馆B区举行。本届跨交会由中国对外贸易中心集团有限公司、商务部外贸发展事务局等单位共同主办,致力于打造服务国家战略、推动外贸便利化和创新发展的新型贸易平台,为外贸转型升级赋能提速。

        本届展会共有来自全国20多个省市区的2000余家企业参展,总规模达10万平方米。现场集中展示跨境电商平台和服务商,以及家居日用消费品、3C电子数码家电、礼品赠品文具美妆、鞋服纺织箱包体育用品、母婴玩具宠物用品、花园五金汽摩配件、大健康医疗护理、家具建材装饰材料等跨境电商热销产品。

        作为“江苏优品·数贸全球”跨境电商专项行动重点项目,本届跨交会吸引了250家江苏企业现场参会,申请展位达400余个。中国制造网、汇鸿中鼎、江苏有色、常州大亚等我省重点跨境综合服务企业和传统外贸企业悉数参展。

        展会期间,以“外贸新动能·数字新未来”为主题的中国跨境电商发展论坛和50多场形式多样、丰富多彩的品牌论坛活动的举办,成功为参展企业搭建高效高端对话平台,引领跨境电商行业持续健康发展。



【浏览量】:
【发布日期】 2021 年 09 月 27 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统