机构职能

江苏省商务厅主要职能
 

单位地址

单位地址: 中国南京北京东路29号
邮    编: 210008
电    话: 025-57710219
传    真: 025-57712072
 

处室设置

 

直属事业单位


厅机关服务中心

 

  主要职能

  (一)负责厅机关后勤服务保障工作,研究拟定厅机关后勤事务管理规划和规章制度,并组织实施。

  (二)负责机关后勤保障和内部人事、劳动、工资等制度的研究与拟定及中心财务管理规定的制定,并组织实施。

  (三)负责厅机关所属房产的使用监管、维修改造等工作,及社会服务的引进、督导与考评工作。

  (四)负责机关固定资产、办公及接待用品的采购、保管和使用登记;会同有关部门做好政府采购工作,参与厅机关国有资产产权界定、清查登记和监督管理工作。

  (五)承担厅机关公有住房、住房公积金、公有住房售房及售房款、维修基金、公用部分维修和职工购房补贴等管理工作。

  (六)负责公务用车制度改革、机关公务车辆的管理和车队驾驶员的管理教育,制定车辆和驾驶员管理规定并组织实施。

  (七)会同有关处室做好内宾接待工作,承担机关相关会议、活动的接待服务和后勤保障工作;参与或组织相关展会和商务活动的服务保障工作。

  (八)负责机关电信及网络资源的接入、分配、使用和维护。

  (九)负责机关爱国卫生和办公楼的绿化美化及周边环境的整治。

  (十)负责机关食堂、理发室、北极阁地下停车位等场所的管理及机关工作人员出差所需车、船、机票的预订等服务保障工作。

  (十一)负责厅机关驻外人员的后方服务保障工作。

  (十二)配合办公室做好机关行政管理工作;配合工会开展有关活动,承办改善厅机关人员生活福利方面的相关事项。

  (十三)承办省商务厅交办的其他事项。

  中心领导

    主任:方  斌   025-57710298 
    副调研员兼副主任:项胜成  025-57710121

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统