机构职能

江苏省商务厅主要职能
 

单位地址

单位地址: 中国南京北京东路29号
邮    编: 210008
电    话: 025-57710219
传    真: 025-57712072
 

处室设置

 

直属事业单位


江苏省国际投资促进中心

 

  主要职能

  (一)承担为我省吸收外资、发展服务外包和省内企业对外投资提供相关服务的工作,加强中外企业间的双向交流合作,积极营造优良投资环境,促进境内外投资企业不断发展。

  (二)受省商务厅委托,承担协调、联系各地投资促进机构工作。

  (三)承担组织实施引进来、走出去及服务外包政策环境宣传推介活动;收集双向投资相关信息,编印投资促进相关宣传材料,提供相关公共信息和咨询服务。

  (四)承担以商务厅名义主办、联合主办以及参与的投资促进活动的具体组织工作。

  (五)开展有关境内外投资促进活动以及相关的项目促进工作,组织省内有关部门、机构及企业参加境内外投资促进会展、洽谈、考察等活动。

  (六)负责从事有关双向投资合作项目的政策、法律法规及信息的咨询服务,协助办理境内外公司及机构设立的有关法律手续;为境内外投资企业提供境内外培训、参会参展、人力资源等服务。

  (七)加强与境内外投资促进机构及商会(协会)的联系与交流,拓展合作关系。

  (八)承办省商务厅交办的其他事项。

  中心领导

  主任、法定代表人:楼海中  025-57710129
  副主任:袁明    025-57710234


      地址:南京市白下区中华路50号34楼 邮编: 210001

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统