机构职能

江苏省商务厅主要职能
 

单位地址

单位地址: 中国南京北京东路29号
邮    编: 210008
电    话: 025-57710219
传    真: 025-57712072
 

处室设置

 

直属事业单位


江苏省国际贸易促进中心

 

  主要职能

  (一)受省商务厅委托,承担以省商务厅名义举办、联合主办及参与的国际贸易相关交易会、博览会、洽谈会等展会的组织实施工作。

  (二)负责组织与境内外贸易促进机构、行业商会(协会)、中介组织及企业开展各类国际贸易促进、经贸合作与考察交流活动。

  (三)受省商务厅委托,协助有关处室初审贸易扶持(促进)资金项目,落实贸易促进政策。

  (四)搭建贸易合作平台,拓展贸易渠道,促进电子商务等现代贸易方式发展。

  (五)推进贸易环境建设,提供相关国际贸易信息和咨询服务,负责组织开展与国际贸易促进有关的专业培训和研讨活动。

  (六)在省商务厅指导下,承担联系、协调有关贸易促进机构工作。

  (七)承担省商务厅交办的其他事项。

  中心领导

      副主任(主持工作),法定代表人:李晓东   025- 57710075 

      副主任:郑晓虹  025-57710112

      地址:南京市白下区中华路50号34楼 邮编: 210001

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统