电商处人员分工

 

 

    

 

 

 

主持全面工作。

 

副处长

分管电商企业(平台)、基地(园区)及相关工作。负责电商进社区工作;负责电商示范企业、示范基地、双创(孵化)基地等创建;配合开展跨境电商工作。负责业务综合及相关文字工作。负责省政府与阿里、京东、苏宁等战略合作协议中相关工作的推进、落地。联系省电商协会。完成领导交办的其他工作。

与魏高宏AB角。

魏高宏

副处长

分管农村电商及相关工作。负责电商示范县、镇(乡)、村(居)和乡镇电商特色产业园(街)区等创建,农村电商标准化、品牌化建设等相关工作。配合开展农村电商一二三产业融合发展、电商扶贫(助残)、农村电商就业等工作。负责省政府与阿里、京东、苏宁等战略合作协议相关工作推进、落地。负责全省电商人才培训等相关工作。配合开展处室党建工作。完成领导交办的其他工作。

与熊翔AB角。

 

四级调研员

分管电商监管及相关工作。负责电商与快递物流协同发展工作,负责电商数据统计、大数据运用推进、资金绩效评估、诚信体系建设、规范化发展、信息化等相关工作。负责省电商领导小组办公室日常工作、处室信息报送工作、重要展会(活动)等工作。完成领导交办的其他工作。

与邢冲AB角。

 

一级主任科员

协助熊翔开展工作。协助邢冲开展电商进社区工作。负责处室综合及相关文字工作。负责日常文件运转、信息报送、处室内勤等相关工作。协助开展电商培训工作。负责党支部组织工作。完成领导交办的其他工作。

与张惟佳AB角。

 

一级主任科员

协助魏高宏开展工作。协助熊翔开展信息化、电商与快递物流协同发展工作。协助邢冲开展业务综合及相关文字工作。配合完成处室综合文字工作。完成领导交办的其他工作。

与韦蔚AB角。

张惟佳

二级主任科员

协助邢冲开展工作。配合开展业务综合及相关文字工作。协助联系电商企业和省电商协会。完成领导交办的其他工作。

与朱刚AB角。


【浏览量】:
【发布日期】:2017年12月07日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统