当前位置:开发区处
     
开发区处简介

 

开发区处


  主要职能

  (一)承担指导、服务、协调和管理全省各类国家级、省级开发区工作,分析、研究全省开发区建设情况,及时报送有关动态,协调各部门的意见,提出开发区建设发展的建议。

  (二)拟订和执行全省开发区建设和管理的法律法规、政策,协调、督促有关部门、各地区和开发区的执行和落实。

  (三)协调解决全省各类国家级、省级开发区建设中的重大问题,牵头有关部门做好服务工作。

  (四)承担全省各类国家级、省级开发区的设立、撤销的审核、报批工作。

  (五)负责拟订全省开发区发展的中长期规划,承担全省开发区发展规划草案编制有关工作。

  (六)负责管理全省开发区建设规划,指导全省开发区编制建设规划,牵头并协调省有关部门对开发区建设规划的审定和调整工作。

  (七)负责承办全省各类国家级、省级开发区建设年度考核工作,承担全省开发区建设发展综合评价工作。

  (八)负责全省各类国家级、省级开发区统计工作,定期做出统计分析,公布全省开发区建设发展情况统计年度公报。

  (九)具体承办国家级高新技术产业开发区的综合协调、政策研究、指导服务工作。

  (十)承办苏州工业园区等国家之间合作园区、省际共建园区需要省里协调解决的有关工作。

  (十一)具体承担海关特殊监管区域联席会议领导小组办公室的工作。

  (十二)负责联系江苏省开发区协会。

  (十三)承办厅领导交办的其他事项。





处室人员


 


崔  健    处  长        025-57710101


申广祝    副处长        025-57710021


吴  炜    副处长        025-57710006


葛艳霞    副调研员      025-57710046


陈冠军    副调研员      025-57710195


孙壮元                  025-57710040


张  强                  025-57710289


刘  旻                  025-57710041


刘  丹                  025-57710335


【浏览量】:
【发布日期】:2017年12月04日
【显示字体】大字体  中字体  小字体
 
  版权:江苏省商务厅 地址:中国南京北京东路29号 邮编:210008
ICP备案编号:苏ICP备 06007467号 免责声明
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统