江苏省商务厅新版首页使用指南

文章来源:


广大江苏省商务厅网站的用户朋友,您好!

    我厅网站首页已进行集约化改版,为方便新老用户的使用,我们在此对新版面做简要介绍:



导航栏中,我们新增了“业务平台”页面,将目前我厅涉及法人和自然人相关业务系统汇聚到此,并按业务做了分类。

鼠标指向①“政声传递”模块,将自动弹出“国务院动态”“省政府动态”及“商务部动态”,可分别点击查看相应信息。

鼠标指向②“公共通知”,将显示我厅发布的公告公示、通知等信息。

鼠标指向③“新闻发布”,将显示我厅各业务处室的工作动态信息。

鼠标点击④“更多”,可查看我厅的图片新闻历史消息。

滚动栏⑤“全省副食品市场运行情况”,可查看我省主要副食品价格、批发数量等统计信息。

鼠标点击⑥,可进入我厅政务微博导航页面。


鼠标指向⑦“政务服务”,用户可根据业务需求查看、办理相关业务。

鼠标指向⑧“信息公开”,用户可查看我厅主动向社会公开的信息,也可按程序向本机关申请公开符合《江苏省政府信息公开规定》但不属于主动公开范围的政府信息。

鼠标指向⑨“互动交流”,用户可在这一模块留言与我厅进行互动,参与民意调查、意见征集等活动。

鼠标指向⑩“处室子站”,用户可查看我厅各处室的相关信息。

部分为我厅重要的专题专栏,共五部分,六个链接。

部分为国家、我省及其他各省商务主管部门的链接,用户可根据需求进行查找访问。

希望您能喜欢我们的新页面,同时感谢您对我们的关注和支持,谢谢!



【浏览量】:
【发布日期】 2018 年 12 月 10 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统