-
当前位置: 政民互动> 统一咨询投诉> 咨询结果
详细信息
标题 燃气管理条例的疑问
内容 关于第三十三条 用户应当遵守安全用气规则,履行安全用气义务。鼓励用户安装使用燃气泄漏安全保护装置,防范燃气安全事故发生。 下列用户应当安装使用燃气泄漏安全保护装置:(一)餐饮用户;(二)在室内公共场所使用燃气的;(三)在符合用气条件的地下或者半地下建筑物内使用管道燃气的。室内公共场所包括哪些?沿街干洗店的燃气烘干机的燃气使用点是否算是在室内公共场所使用燃气
附件 无附件
办件编号 SWT0420210800851
提交时间 2021-08-24 11:53:03
受理回复
处理状态 处理完毕
回复日期 2021-08-27 14:07
内容回复

已经和来信人电话联系,告知其《江苏省燃气管理条例》由省住建部门负责起草并解读。对于提问内容也帮助其向询省住建厅了解,省住建厅回复是室内公共场所在条例中的表述是根据《消防法》直接引用的,对于是否属于的问题可直接咨询省消防救援局。来信人表示理解。

附件 无附件
答复单位 江苏省商务厅
满意度评价